E PER CENA?







POLPETTE VELOCI




Ingredienti 16 polpette:



  1. 1 confezione di carne in scatola grande
  2. 2 uova
  3. 3 mozzarelle
  4. 3 fette di pane in cassetta
  5. pane grattato
  6. 1 spicchio d' aglio
  7. prezzemolo
  8. sale
  9. pepe
  10. olio

Procedimento:


 Tagliare la mozzarella a piccoli dadini e lasciare sgocciolare.

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il pane sbriciolato, la carne sminuzzata, la mozzarella, il prezzemolo, l' aglio finemente tritato, sale, pepe e mescolate.

Fate le palline, ricopriteli con il pane grattato e friggere in olio ben caldo.

Tamponate con carta assorbente e servire con dell' insalatina fresca.

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?