CIBO ESTERO






TACOS VEGETARIANI



Ingredienti:


  • 300 g di fagioli messicani cotti
  • 3 pomodori pelati
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • lattuga
  • paprica
  • cannella in polvere
  • semi di coriandolo macinati
  • cumino in polvere
  • peperoncino in polvere
  • mais precotto
  • olio


Preparazione:



 
Prima di tutto andiamo a preparare l'involucro dei tacos, possiamo anche utilizzare la  ricetta per le tortillas http://www.cucinareok.it/ricetta-tortillas-messicana.htm. 

L'importante è lasciarlo raffreddare per qualche minuto in frigo, in modo che risulti ben piegabile e resistente per contenere il ripieno vegetale.

Per il ripiano, andiamo a tritare in maniera non troppo sottile la cipolla, l'aglio, la carota ed il peperone. Mettiamo il tutto a rosolare in una padella con qualche cucchiaio di olio bollente. 

Quando le verdure iniziano a dorarsi, aggiungiamo i pelati dopo averli ben schiacciati o frullati. Amalgamiamo a mano a mano tutte le spezie.

 A questa fase della ricetta è possibile aggiungere anche della soia. 

Continuiamo a cuocere il ripieno dei tacos vegetariani per almeno altri 5 minuti, dopodiche aggiungiamo i fagioli messicani già cotti.



Risultati immagini per foto tacos vegetariani
tacos vegetariani

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?