CIBO ESTERO
TACOS VEGETARIANI
Ingredienti:
- 300 g di fagioli messicani cotti
- 3 pomodori pelati
- 1 peperone
- 1 carota
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- lattuga
- paprica
- cannella in polvere
- semi di coriandolo macinati
- cumino in polvere
- peperoncino in polvere
- mais precotto
- olio
Preparazione:
Prima di tutto andiamo a preparare l'involucro dei tacos, possiamo anche utilizzare la ricetta per le tortillas http://www.cucinareok.it/ricetta-tortillas-messicana.htm.
L'importante è lasciarlo raffreddare per qualche minuto in frigo, in modo che risulti ben piegabile e resistente per contenere il ripieno vegetale.
Per il ripiano, andiamo a tritare in maniera non troppo sottile la cipolla, l'aglio, la carota ed il peperone. Mettiamo il tutto a rosolare in una padella con qualche cucchiaio di olio bollente.
Quando le verdure iniziano a dorarsi, aggiungiamo i pelati dopo averli ben schiacciati o frullati. Amalgamiamo a mano a mano tutte le spezie.
A questa fase della ricetta è possibile aggiungere anche della soia.
Continuiamo a cuocere il ripieno dei tacos vegetariani per almeno altri 5 minuti, dopodiche aggiungiamo i fagioli messicani già cotti.
tacos vegetariani |
Commenti