DOLCE?




Halloween Cake Pops




Ingredienti 12 cup cake:


  • 350 gr di pan di spagna
  • 100 gr di cioccolata fondente
  • 100 gr di panna liquida già zuccherata (anche fresca va bene)
  • 400 gr di cioccolato bianco
  • pasta di zucchero nera e bianca per le decorazioni
  • bastoncini per caramelle o stecchini da spiedo


Preparazione:

Frulla in un mixer il pan di spagna e mettilo in una ciotola capiente.
In un pentolino fai venire ad ebollizione la panna e versala sul
cioccolato finemente tritato mescolando bene con un frusta. Fai
raffreddare a temperatura ambiente il composto e quando è ancora
tiepido aggiungilo al pan di spagna e lavora il tutto con le mani fino
ad ottenere un composto omogeneo. Con l’aiuto della bilancia forma
delle palline tutte uguali (30 gr) e mettile in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo puoi fondere la cioccolata bianca a bagnomaria. Intingi
uno stecchino da spiedo nella cioccolata e poi inserisci il lato
piatto nella pallina di torta e lascia raffreddare, questo farà in
modo che la tua pallina non scivolerà via dallo stecchino.
Utilizza un recipiente stretto e lungo per intingere le palline nella
cioccolata bianca, sarà più semplice ricoprirne l’intera superficie.
Per fare il “ricciolo” del fantasmino: mentre intingi la pallina di
torta nella cioccolata bianca gira lo stecchino tra le dita e tira
verso l’alto in modo da creare una piccola punta. Non ti resta che far
freddare i tuoi cake pops e decorarli come ti piace!





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