DOLCE?





Barattolini di torta al cioccolato e cheese cream all’arancia

 

 

Ingredienti 12 vasetti:

 

 Per la torta al cioccolato

  • 150 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml di latte intero
  • 60 ml di olio di semi
  • 40 gr di cioccolato amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Per la cheese cream all’arancia
  • 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
  • 60 gr di burro
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • un cucchiaio di succo di arancia
  • scorza grattugiata di mezza arancia

 Preparazione:


Preriscalda il forno a 170° e fodera una tortiera da 20 cm. Lavora le
uova con lo zucchero aggiungendo poco alla volta il latte e l’olio.
Miscela nel frattempo il lievito e la farina con il cacao e unisci al
composto di uova, avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto.
Disponilo nella tortiera e cuocilo per 30 min.
Intanto prepara la crema.
Nel mixer amalgama burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo
e formaggio cremoso poi unisci la scorza e il succo di arancia.
Una volta che la torta si sarà raffreddata con un cutter rotondo da
biscotti ritaglia tanti piccoli dischi di torta e disponili nel
vasetto alternandoli agli strati di crema.
Decora a tuo piacimento!

 

 

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