DOLCE?






TORTA DI MELE E PERE E RICOTTA




Ingredienti:


  • 250 g di farina di kamut;
  • 80 g di zucchero di canna;
  • 250 g di ricotta fresca;
  • 2 cucchiai di latte di soia;
  • 150 g di mele sbucciate e tagliate in fettine sottili;
  • 150 g di pere sbucciate e tagliate in fettine sottili;
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci;
  • 3 uova;
  • 30 ml di olio.



Preparazione:



 Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero di canna, quindi unite la ricotta, la farina di kamut setacciata con il lievito, il latte di soia e l’olio. Amalgamate gli ingredienti e, infine, unite le mele e le pere tagliate. Versate l’impasto in una teglia a cerniera da 24 cm di diametro e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa. Controllate la cottura con il metodo dello stuzzicadenti.


Risultati immagini per foto torta di kamut di mele pere ricotta
torta di kamut alle pere e ricotta

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?