APERITIVO?







INVOLTINI DI ZUCCHINE





Ingredienti:


  • 1 confezione di Certosa Light
  • 4 zucchine medio grandi
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe in grani
  • qualche foglia di rucola

Preparazione:


Prendete le zucchine, lavatele e asciugatele, poi con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a fettine sottili.
Scaldate una griglia e cuocete le zucchine 5 minuti per lato, poi lasciatele raffreddare.

In una ciotola, lavorate la Certosa Light con olio extravergine d'oliva, sale e pepe in grani fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
 
Prendete le zucchine e farcitele con un po' della crema di Certosa, poi aggiungete una foglia di rucola e racchiudete ad involtino.
 

Risultati immagini per foto involtini di zucchine
involtini di zucchine

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?