APERITIVO?
INVOLTINI DI ZUCCHINE
Ingredienti:
- 1 confezione di Certosa Light
- 4 zucchine medio grandi
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe in grani
- qualche foglia di rucola
Preparazione:
Prendete le zucchine, lavatele e asciugatele, poi con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a fettine sottili.
Scaldate una griglia e cuocete le zucchine 5 minuti per lato, poi lasciatele raffreddare.
In una ciotola, lavorate la Certosa Light con olio extravergine d'oliva, sale e pepe in grani fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Scaldate una griglia e cuocete le zucchine 5 minuti per lato, poi lasciatele raffreddare.
In una ciotola, lavorate la Certosa Light con olio extravergine d'oliva, sale e pepe in grani fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Prendete le zucchine e farcitele con un po' della crema di Certosa, poi
aggiungete una foglia di rucola e racchiudete ad involtino.
involtini di zucchine |
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