OGGI PASTA?





PASTA E FAGIOLI





Ingredienti:


200 gr di fagioli cannellini

150 gr di pasta all' uovo

100 gr di maiale di cotenna

2 patate

1 carota

1 cipolla

1 costa sedano

rosmarino

1 cucchiaio di concentreto di pomodoro


olio



Preparazione:

 Metti i fagioli in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo fai bollire la cotenna per 5 minuti, scolala e raschiala. 

 Trita la carota, la cipolla, il sedano e gli aghi di rosmarino e rosola il trito con 3 cucchiai di olio; scola i fagioli, sciacquali, uniscili al soffritto e lasciali insaporire per un paio di minuti, mescolando.
Unisci le patate sbucciate e tagliate a dadini, 2 litri di acqua calda, la cotenna a pezzetti e porta a ebollizione. Aggiungi il concentrato di pomodoro e poco sale. Cuoci a recipiente coperto per circa 2 ore. 

Preleva metà dei fagioli e delle patate e passali al passaverdure con il disco a fori medi, metti di nuovo il passato nella casseruola, unisci la pasta e portala a cottura.

Servi la pasta e fagioli cannellini fredda con un filo d'olio e pepe.

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pasta e fagioli


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