OGGI PASTA?
PASTA E FAGIOLI
Ingredienti:
200 gr di fagioli cannellini
150 gr di pasta all' uovo
100 gr di maiale di cotenna
2 patate
1 carota
1 cipolla
1 costa sedano
rosmarino
1 cucchiaio di concentreto di pomodoro
olio
Preparazione:
Metti i fagioli in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo fai bollire la cotenna per 5 minuti, scolala e raschiala.
Trita la carota, la cipolla, il sedano e gli aghi di rosmarino e rosola il trito con 3 cucchiai di olio; scola i fagioli, sciacquali, uniscili al soffritto e lasciali insaporire per un paio di minuti, mescolando.
Unisci le patate sbucciate e tagliate a dadini, 2 litri di acqua calda, la cotenna a pezzetti e porta a ebollizione. Aggiungi il concentrato di pomodoro e poco sale. Cuoci a recipiente coperto per circa 2 ore.
Preleva metà dei fagioli e delle patate e passali al passaverdure con il disco a fori medi, metti di nuovo il passato nella casseruola, unisci la pasta e portala a cottura.
Servi la pasta e fagioli cannellini fredda con un filo d'olio e pepe.
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