APERITIVO?
INVOLTINI DI BRESAOLA
Ingredienti:
- 100 g di bresaola
- 150g di gorgonzola
- 150 g di stracchino
- qualche cucchiaio di panna da cucina
- erba cipollina q.b.
- un pizzico di sale
- un abbondante manciata di pepe nero
Preparazione:
Prendere una ciotola e adagiare al suo interno sia il gongorzola che lo stracchino.
Quindi dovrete procedere a insaporire i due ingredienti con il sale e il pepe. A questo punto lavorate a crema i due formaggi aiutandovi con alcune cucchiaiate di panna da cucina (la quantità sarà valutata in fase di lavorazione).
Ottenuto un composto cremoso e omogeneo prendete la bresaola e stendete le fette sul vostro piano di lavoro.
Spalmate ora la crema di formaggio ottenuta in precedenza su ogni singola fetta facendo attenzione a non danneggiare l’integrità della fetta.
A questo punto arrotolate ogni fetta di modo da ottenere degli involtini che andrete poi a legare singolarmente con l'erba cipollina.
Ad operazione conclusa servite i vostri involtini di bresaola su un letto di insalata mista.
involtini di bresaola |
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