APERITIVO?






INVOLTINI DI BRESAOLA




Ingredienti:


  • 100 g di bresaola
  • 150g di gorgonzola
  • 150 g di stracchino
  • qualche cucchiaio di panna da cucina
  • erba cipollina q.b.
  • un pizzico di sale
  • un abbondante manciata di pepe nero
 
 Preparazione:
 
 Prendere una ciotola e adagiare al suo interno sia il gongorzola che lo stracchino.

Quindi dovrete procedere a insaporire i due ingredienti con il sale e il pepe. A questo punto lavorate a crema i due formaggi aiutandovi con alcune cucchiaiate di panna da cucina (la quantità sarà valutata in fase di lavorazione).

Ottenuto un composto cremoso e omogeneo prendete la bresaola  e stendete le fette sul vostro piano di lavoro.

Spalmate ora la crema di formaggio ottenuta in precedenza su ogni singola fetta facendo attenzione a non danneggiare l’integrità della fetta.

A questo punto arrotolate ogni fetta di modo da ottenere degli involtini che andrete poi a legare singolarmente con l'erba cipollina.

Ad operazione conclusa servite i vostri involtini di bresaola su un letto di insalata mista.


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involtini di bresaola





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