E PER CENA?






ZUPPA DI CECI E LENTICCHIE




Ingredienti per 4 persone:



  1. 2 scatole grandi di ceci
  2. 1 scatola di lenticchie grande
  3. 1 cipolla
  4. 2/3 coste di sedano
  5. 2 carote
  6. olio d' oliva
  7. una decina di pomodorini


Preparazione:




Pulire e tagliare a pezzettini le carote, la cipolla, il sedano e i pomodorini, metterli in una casseruola con un po d' olio e un goccio d' acqua; far soffriggere un pochino.
Risultati immagini per foto zuppa di ceci e lenticchie
zuppa di ceci e lenticchie
Nel frattempo aprire la scatola di ceci, scolarli e schiacciarli, aggiungerli nella casseruola e far cuocere per qualche minuto. Poi versare l' altra scatola di ceci con la sua acqua e la scatola di lenticchie, con poca. Cuocere per 10-15 minuti.
Spegnere il fuoco e servire.

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?