OGGI PASTA?
PENNE AL RAGù DI VERDURE
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 250 gr di funghi champignon
- olio d' oliva
- pepe macinato
- 100 gr di pomodori
- basilico q.b.
- sale
- pasta penne rigate 350 gr
- parmigiano reggiano grattato
Preparazione:
Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzettini. Mondate la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella capienti con un pò d' olio e un goccio d' acqua, fate dorare la cipolla, poi unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini, versatele in padella e per ultimi aggiungete i pomodori.
Tagliate grossolanamente il basilico e tritare il prezzemolo. Quando anche il pomodoro sarà appassito, aggiungete il basilo e il prezzemolo, sale e pepate, mischiate bene il tutto e spegnete il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e saltatela in padella con il condimento.
Servire con una spolverata di parmigiano grattato.
penne al ragù di verdura |
Commenti