OGGI PASTA?





PENNE AL RAGù DI VERDURE



Ingredienti per 4 persone:



  1. 2 zucchine
  2. 1 cipolla piccola
  3. 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  4. 250 gr di funghi champignon
  5. olio d' oliva
  6. pepe macinato
  7. 100 gr di pomodori
  8. basilico q.b.
  9. sale
  10. pasta penne rigate 350 gr
  11. parmigiano reggiano grattato

Preparazione:


Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzettini. Mondate la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella capienti con un pò d' olio e un goccio d' acqua, fate dorare la cipolla, poi unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini, versatele in padella e per ultimi aggiungete i pomodori.
Tagliate grossolanamente il basilico e tritare il prezzemolo. Quando anche il pomodoro sarà appassito, aggiungete il basilo e il prezzemolo, sale e pepate, mischiate bene il tutto e spegnete il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e saltatela in padella con il condimento.
Servire con una spolverata di parmigiano grattato.



Risultati immagini per foto penne al ragu di verdure
penne al ragù di verdura



Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?