APERITIVO?
CROSTINI CON ALICI MARINATE
CON MOZZARELLA E PUNTARELLE
Ingredienti:
- 10 alici freschissime
- 400 g di mozzarella
- 5 fette di pane (meglio se cotto a legna)
- 100 g di puntarelle
- 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 spicchio d'aglio
- il succo di 1/2 limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite per prima le cosa le alici e
mettetele a marinare in una ciotola con del sale, il succo di mezzo
limone e un generoso filo d'olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo, ritagliate 10 dischetti dalle fette di pane e fateli abbrustolire in forno o su una piastra bollente. Lavate le puntarelle e conditele con l'aglio schiacciato, l'aceto, sale e un filo d'olio.
Su ogni disco di pane ponete una fetta di Mozzarella Cucina Santa Lucia, un po' di puntarelle e un'alice scolata dalla sua marinatura. Concludete con un pizzico di buccia d'arancia e una macinata di pepe nero.
Servite i vostri crostini con alici marinate ben conditi.
Nel frattempo, ritagliate 10 dischetti dalle fette di pane e fateli abbrustolire in forno o su una piastra bollente. Lavate le puntarelle e conditele con l'aglio schiacciato, l'aceto, sale e un filo d'olio.
Su ogni disco di pane ponete una fetta di Mozzarella Cucina Santa Lucia, un po' di puntarelle e un'alice scolata dalla sua marinatura. Concludete con un pizzico di buccia d'arancia e una macinata di pepe nero.
Servite i vostri crostini con alici marinate ben conditi.
crostini con alici |
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