E PER CENA?







TRANCI DI SALMONE
  ALLA GRIGLIA





Ingredienti:


4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
• 2 avocado maturi
• 2 cucchiai di succo di lime
• sale
• pepe
PER LA SALSA AI PEPERONCINI • 2 peperoncini
• 4 cucchiaini di succo di lime
• 4 cucchiaini di miele
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 scalogno grande
• sale



Preparazione.



Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e omogenea. 

Regola di sale e pepe fresco di mulinello.

 
Prepara la salsa tagliando i peperoncini a rondelle, eliminando i semi.
 
 In una ciotolina mescolali con lo scalogno tagliato a fettine, il succo di lime, il miele e l’olio. 
 
Aggiusta di sale e amalgama bene.
 
Cuoci i filetti di salmone su di una piastra di ghisa ben calda per circa 4 minuti dal lato della pelle. 
 
Girali, aggiungi un filo d’olio e completa la cottura in base allo spessore.
 
 Regola di sale e pepe, nappa i filetti con la salsa ai peperoncini e servi subito insieme al purè di avocado.
 

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filetto di salmone alla griglia


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