APERITIVO?





MOZZARELLA FRITTA




Ingredienti:


100 g di farina
5 cucchiai di pangrattato
3 uova
1 panetto di mozzarella
olio per friggere
sale


Preparazione:

 Tagliare lamozzarella a cubetti.

Ad operazione conclusa, passate i cubetti di mozzarella prima nella farina, poi nell'uovo (insieme ad un pizzico di sale) e in ultimo nel pangrattato.


Se la panatura non risulta abbastanza dura ripetetela più volte.


A questo punto friggete i bocconcini in olio caldo per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosta.


Quindi scolate i bocconcini della vostra mozzarella fritta con l'ausilio di una schiumarola.
Badate bene a non bucarli.


Mano a mano che procedete nella frittura sistemate le vostre mozzarelle su carta assorbente.
Servite la pietanza bella calda.


Risultati immagini per foto mozzarella fritta
mozzarella fritta

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?