DOLCE?





TORTA ALLE MELE E MASCARPONE



Ingredienti:


  • 250 g di farina per dolci
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 3 mele renette
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone (succo)
  • zucchero a velo
Preparazione:

 Montare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere con un cucchiaio di legno e poco per volta il mascarpone e lavorare il composto finché non avrà una consistenza morbida e cremosa; aggiungere la farina setacciata col lievito e continuare a lavorare delicatamente. 

Sbucciare e tagliare le mele a tocchetti e lasciarle qualche minuto in una ciotola irrorate con del succo di limone. 

Aggiungere le mele all'impasto, mescolando per bene. 

 Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. 

Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.
Risultati immagini per foto torta mele e mascarpone
mele e mascarpone
 
 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?