OGGI PESCE?




POLPETTINE DI SALMONE, PATATE E 
MOZZARELLA



Ingredienti:


  • 500 g di patate
  • 250 g di salmone affumicato
  • 2 confezioni da 125 g di mozzarella
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2 uova
  • erba cipollina
  • 150 g di pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione:

Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua salata. Intanto lavate e tagliate il porro in rondelle e fatelo appassire per 3 minuti in padella con olio extra vergine d'oliva.

Quando le patate saranno ben morbide scolatele e mettetele nella padella con il porro, alzate la fiamma e fatele rivenire per 5 minuti aggiustando di sale e pepe il tutto. Levate quindi dal fuoco e lasciate freddare.

Intanto aprite le due confezioni di mozzarella e mettete le mozzarelle nel contenitore del mixer da cucina. Aggiungetevi quindi le due uova e la preparazione di porro e patate.

Tritate il tutto per 3 minuti e aggiungete al composto l’erba cipollina tagliata finemente e il salmone sminuzzato, quindi amalgamate bene a mano. A questo punto preparate delle polpettine del diametro di 5 cm massimo, e schiacciatele leggermente nella mano.

Passatele nel pan grattato e cuocetele al forno a 180º in una teglia con olio extra vergine per 15 minuti. Passato questo tempo sfumate con il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per altri 3 minuti in forno. Servite le polpette di salmone calde.

Risultati immagini per foto polpettine di salmone patate e mozzarella
polpetine di salmone

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