E PER CENA?






PIADINA CON SPINACI E PROSCIUTTO COTTO
 E MOZZARELLA DI BUFALA



Ingredienti per 4 persone:



  • 4/8 piadine
  • 1 sacchetto di spinaci surgelati
  • 1  SCATOLA DI PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI
  • 1 mozzarella di bufala




Procedimento:


Cuocere gli spinaci in padella. A cottura ultimata, scaldare in un' altra padella le piadine, toglierle dal fuoco e farclirle con un pochino di spinacio, cospargendo i cubetti di prosciutto cotto e di mozzarella di bufala, chiudere la piadina a mezza luna e cuocere, girando da entrambi le parti, finchè la piadina non è dorante e la mozzarella sciolta. E servire.



piadina SPINACI, COTTO E MOZZARELLA

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?