OGGI PESCE?







FILETTO DI SCORFANO ALL' ACQUAPAZZA




Ingredienti per 4 persone:



  • 1.2 kg di scorfano
  • 300 gr di pomodorini ciliegino
  • olio d' oliva
  • 1 spicchio d' aglio
  • 6 foglie di basilico
  • 1 pizzico di peperoncino fresco
  • 1 cipolla
  • sale



Preparazione:



 

Squamate, sviscerate, filettate e tagliate a pezzi grandi lo scorfano.
 Tagliate la cipolla a striscioline e l’aglio a fettine.
Lavate e tagliate i pomodorini in quarti.
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, la cipolla e l’aglio e, appena saranno dorati, aggiungete i pomodorini, il basilico, il peperoncino e lasciate cuocere fino a quando i pomodorini non risulteranno morbidi. Aggiungete i filetti di pesce, salati, pepati e due cucchiai d’acqua. Passaggio 3 Fate cuocere per 7-8 minuti e servite.


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filetto di scorfano all' acquapazza

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