FILETTO DI SCORFANO ALL' ACQUAPAZZA
Ingredienti per 4 persone:
- 1.2 kg di scorfano
- 300 gr di pomodorini ciliegino
- olio d' oliva
- 1 spicchio d' aglio
- 6 foglie di basilico
- 1 pizzico di peperoncino fresco
- 1 cipolla
- sale
Preparazione:
Squamate, sviscerate, filettate e tagliate a pezzi grandi lo scorfano.
Tagliate la cipolla a striscioline e l’aglio a fettine.
Lavate e tagliate i pomodorini in quarti.
Ponete una padella su un fuoco
di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, la cipolla e
l’aglio e, appena saranno dorati, aggiungete i pomodorini, il basilico,
il peperoncino e lasciate cuocere fino a quando i pomodorini non
risulteranno morbidi. Aggiungete i filetti di pesce, salati, pepati e due cucchiai d’acqua. Passaggio 3 Fate cuocere per 7-8 minuti e servite.
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filetto di scorfano all' acquapazza |
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