E PER CENA?
FESA DI TACCHINO TONNè
Ingredienti:
- 3,5 etti di fesa di tacchino tagliata alta
- 4 scatolette di tonno piccole
- 2 cucchiai di capperi
- 1 vasetto di yogurt magro
- 1 limone
- sale
- pepe nero
- olio
Preparazione:
Prendere il tonno, i capperi,lo yogurt, il succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero e frullare tutto con un filo d'olio. Avete così ottenuta la salsa tonnata.
Prendete quindi una teglia e disponete la fesa di tacchino in uno strato, corpite con abbondante salsa e continuate così facendo almeno 3 strati. L'ultimo strato dev'essere coperto di salsa, dove aggiungerete ancora qualche cappero e un pò di succo di limone.
Riponete in frigo per almeno un'ora, ma potete tranquillamente prepararla il giorno prima di servirla.
fesa di tacchino tonnè |
Commenti