E PER CENA?






FESA DI TACCHINO TONNè



Ingredienti:



  • 3,5 etti di fesa di tacchino tagliata alta
  • 4 scatolette di tonno piccole
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe nero
  • olio



Preparazione:


 Prendere il tonno, i capperi,lo yogurt, il succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero e frullare tutto con un filo d'olio.  Avete così ottenuta la salsa tonnata.
Prendete quindi una teglia e disponete la fesa di tacchino in uno strato, corpite con abbondante salsa e continuate così facendo almeno 3 strati. L'ultimo strato dev'essere coperto di salsa, dove aggiungerete ancora qualche cappero e un pò di succo di limone. 

 Riponete in frigo per almeno un'ora, ma potete tranquillamente prepararla il giorno prima di servirla.



Risultati immagini per foto fesa di tacchino tonnè
fesa di tacchino tonnè

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?