E PER CENA?








INVOLTINI DI MAIALE





Ingredienti:



  1. 200 gr di lonza di maiale  tagliata sottilissima
  2. 200 gr di carne di maiale tritata
  3. 2 spicchi d' aglio
  4. 1 ciuffetto di finocchietto selvatico
  5. 30 gr di pecorino grattato
  6. 1 uovo
  7. 7 dl di polpa di pomodori a pezzetti
  8. 1 bicchiere di vino rosso
  9. farina
  10. 50 gr di burro
  11. 2 cucchiai d' olio
  12. sale
  13. pepe
  14. chiodi di garofano


Preparazione:


Pelate l' aglio e tritatelo insieme al finocchietto. Mescolate il battuto con la carne tritata, salate, pepate, aggiungete  il formaggio e l' uovo sbattuto. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele a involtino e infarinate.
Rosolate gli involtini con l' olio e il burro e versare il vino rosso. Fate evaporare, aggiungere il pomodoro e salare.  Cuocete per circa 45 minuti e girare di tanto in tanto. cospargete con un ciuffo di finocchietto e servire con la polenta.


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involtini di maiale




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