E PER CENA?
INVOLTINI DI MAIALE
Ingredienti:
- 200 gr di lonza di maiale tagliata sottilissima
- 200 gr di carne di maiale tritata
- 2 spicchi d' aglio
- 1 ciuffetto di finocchietto selvatico
- 30 gr di pecorino grattato
- 1 uovo
- 7 dl di polpa di pomodori a pezzetti
- 1 bicchiere di vino rosso
- farina
- 50 gr di burro
- 2 cucchiai d' olio
- sale
- pepe
- chiodi di garofano
Preparazione:
Pelate l' aglio e tritatelo insieme al finocchietto. Mescolate il battuto con la carne tritata, salate, pepate, aggiungete il formaggio e l' uovo sbattuto. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele a involtino e infarinate.
Rosolate gli involtini con l' olio e il burro e versare il vino rosso. Fate evaporare, aggiungere il pomodoro e salare. Cuocete per circa 45 minuti e girare di tanto in tanto. cospargete con un ciuffo di finocchietto e servire con la polenta.
involtini di maiale |
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