E PER CENA?
BOLLITO MISTO
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di polpa di manzo ( muscolo dello stinco e parti della pancia)
- 200 gr di lingua di manzo
- 1/2 gallina
- 1 osso di amnzo con midollo
- 1 cotechino
- 300 gr di testina di vitello
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- sale
Procedimento:
Mettete gli aromi in 12 litri di acqua salata. Una volta raggiunta l'ebollizione unite la carne, tranne la gallina e la testina di vitello. Cuocete a fuoco molto basso e dopo un’ora aggiungete la carne in precedenza non messa.
Lessate a parte il cotechino, immergendolo in acqua fredda dopo averlo forato con uno stuzzicadenti. Proseguite la cottura per un’altra ora.
A
cottura ultimata, dopo aver spento il fuoco, aggiungete anche il
cotechino lessato. Tenete in caldo sino al momento di servire.
Accompagnate con salsa verde, mostarda di Cremona o salsa di pomodoro
concentrata.
Commenti