E PER CENA?





BOLLITO MISTO




Ingredienti per 4 persone:



  1. 300 gr di polpa di manzo ( muscolo dello stinco e parti della pancia)
  2. 200 gr di lingua di manzo
  3.  1/2 gallina
  4. 1 osso di amnzo con midollo
  5. 1 cotechino
  6. 300 gr di testina di vitello
  7. 1 carota
  8. 1 sedano
  9. 1 cipolla
  10. sale

Procedimento:




Mettete gli aromi in 12 litri di acqua salata. Una volta raggiunta l'ebollizione unite la carne, tranne la gallina e la testina di vitello. Cuocete a fuoco molto basso e dopo un’ora aggiungete la carne in precedenza non messa.
Lessate a parte il cotechino, immergendolo in acqua fredda dopo averlo forato con uno stuzzicadenti. Proseguite la cottura per un’altra ora.

A cottura ultimata, dopo aver spento il fuoco, aggiungete anche il cotechino lessato. Tenete in caldo sino al momento di servire. Accompagnate con salsa verde, mostarda di Cremona o salsa di pomodoro concentrata.


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