E PER CENA?







FONDUTA AL FORMAGGIO





Ingredienti:




  • 150 gr di Emmental
  • 100 gr di Fontina
  • 2 spicchi dì aglio
  • pan carrè
  • 4 tuorli d' uovo
  • latte q.b.
  • pepe



Procedimento:



Tagliate il formaggio, riponetelo in una ciotola e cospargetelo con il latte.  Lasciate riposare il formaggio per almeno 2 ore. Nel frattempo abbrustolite il pane e tagliatelo a pezzetti.  In segiuto strofinate la caquelon con l' aglio e ponetelo su una fiamma bassissima. Mettete il formaggio nella pentola e fatelo sciogliere lentamente rigirando il tutto con il mestolo. A seconda della consistenza desiderata aggiungere un poco di latte.
Unire i tuorli d' uovo e continuate a mescolare. Ottenuta  una crema consistente, spolverizzare col pepe e poi ponetela a tavola con il pane tostato.





Risultati immagini per foto caquelon
fonduta al formaggio




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