SALSINE PER LA BOURGUIGNONNE







SALSA ROSA





Ingredienti per 5/6 persone:



  1. 300 gr di passata di pomodoro
  2. scalogni tritati
  3. 1 spicchio di aglio
  4. olio
  5. sale
  6. pepe



Procedimento:


 Fate soffriggere lo scalogno e l'aglio tritato con l'olio aggiungete la passata e fate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora. Frullare il composto a piacere.





SALSA AL CURRY





 Miscelate un vasetto di yogurt bianco con un cucchiaio di maionese (ottima anche la versione light) un cucchiaino di Curry in polvere!





SALSA CON ERBA CIPOLLINA





  Montate 200 gr di panna liquida aggiungete 2 cipollotti tritati finemente e un cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe ovviamente!






SALSA ALLA SENAPE





Miscelate un vasetto di yogurt con uno di maionese un cucchiaio di senape a piacere (piccante o aromatica).

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?