DOLCE NATALIZIO






RICE PUDDING



Ingredienti:



  • 200 gr di riso superfino
  • 1 litro di latte
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • noce moscata


Preparazione:



Cuocete il riso in una casseruola con il latte e una noce di burro, mescolando poco per non spaccare i chicchi. Quando il latte sarà evaporato e il riso risulterà cotto, togliete la casseruola dal fuoco, lasciate intiepidire, unite lo zucchero, le uova, la vanillina, la scorza del limone grattugiata, e un pizzico di noce moscata. Versate il composto in una tortiera imburrata, trasferire in forno e cuocere a 170° per 40 minuti, poi estrete la torta e lasciate raffreddare, sformare il pudding e adagliarlo sul piatto di portata.


Risultati immagini per foto torta di riso
rice pudding


Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?