E PER CENA?






PIADINE FUNGHI, SPECK E STRACCHINO



Ingredienti:


  • piadine
  • funghi a scielta
  • fette non tanto alte di speck
  • stracchino
  • 1/2 cipolla


Preparazione:



In una padella con l' olio e un goccio d' acqua rosolare la cipolla, poi aggiungere i funghi ben lavati, asciugati e tagliati, far cuocere per qualche minuto. Fatto prendere la piadina e scaldarla in un' altra padella, poi procedere con spalmare sopra alla piadina un pò di stracchino, aggiungere una fetta di speck e una manciatina di funghi, chiudere la piadina e cuocerla per qualche minuto, girandola di tanto in tanto senza farla bruciare. Quando è pronta toglierla dal fuoco e procedere come prima con un' altra. Intanto gustare la focaccia pronta.

buona cena

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?