E PER CENA?





CARNE ALLA PIAZZAIOLA CON PATATE



Ingredienti:


  • 6 fettine di carne taglio pizzaiola
  • 8 patate medie
  • 1 cipolla bianca
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d' aglio
  • olio
  • sale



Procedimento:

 Preparare le patate lavate, tagliate a spicchi grandi.  Tritare la cipolla e sbucciare lo spicchio d' aglio.
Prendere una teglia tonda grande e fare dorare  a fiamma bassa, la cipolla tritata e l' aglio. Aggiungere nella teglia un primo strato di patate e le fettine di vitello alla pizzaiola, coprire con eventuali rimanenze di patate. Salare e aggiungere il rosmarino tagliuzzato,1/ bicchiere di acqua, il coperchio, e tenere la cottura  a fiamma media per 40 minuti circa. La cottura è finita quando le patate si sono ammorbidite e la carne è diventata tenera. Durante la cottura girare di tanto in tanto la carne con un cucchiaio di legno. Schiacciare qualche patata così da formarsi una cremina deliziosa da servire insieme alla carne.
BUONA CENA

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?