PESCE



SALMONE ARROTOLATO


Ingredienti:



  1. 600 gr di salmone
  2. 1 limone non trattato
  3. 3 fette di pan carrè
  4. 50 gr di mandorle a lamelle
  5. 1 mazzetto di prezzemolo
  6. sale
  7. pepe
  8. olio d' oliva


Procedimento:


Lavare il limone, grattare la scorza gialla, poi spremerne mezzo.
Tritare nel mixer le fette di pane, la scorza di limone, le mandorle e il prezzemolo. Trasferireil trito in una ciotola, regolare di sale, aggiungere una manciatina di pepe e diluire con il uscco di limone e con un poco di olio. Mescolare bene per amalgamare. Aprire a libro il salmone, con un coltello ben affilato, togliere la spina centrale, poi adagiarlo sulla carta da forno. Spennellarlo con un filo d' ollio, salarlo, poi stendere sopra il ripieno preparato, poi arrotolarlo, legarlo, ungerlo anche fuori, salare leggermente  e infine coprirlo con un altro foglio di carta da forno. Infornare in forno già caldo a 170° per 20 minuti. Servirlo ancora caldo, tagliato a fette spesse e decorarlo con le foglioline di prezzemolo e delle fette di limone. 

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