OGGI PASTA?







PASTA CON CAVOLFIORE IN TEGAME





Ingredienti:


  1. rigatoni
  2. 1 kg di cavolfiore
  3. 30 gr di uvetta sultanina
  4. 1 cipolla
  5. 3 filetti d' acciuga
  6. 1 bustina di zafferano
  7. 20 gr di concentrato di pomodoro
  8. olio extravergine d' oliva
  9. 30 gr di pinoli
  10. sale


Preparazione:


Mettete a bagno l' uvetta in acqua tiepida per 15 minuti. Mondate il cavolfiore, lavatelo, riducetelo a cimette, sbollentatelo in acqua salata per 10 minuti e scolatelo, tenendo da parte l' acqua di cottura. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine, appassitela in un tegame con l' olio e un goccio d' acqua, unite i filetti d' acciuga, rosolateli, schiacciandoli con un cucchiaio di legno, aggiungete l' uvetta sgocciolata e strizzata, i pinoli e lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida, continuate a rosolare per 5 minuti.
Unite il cavolfiore sbollentato, il concentrato di pomodoro e un mestolo di acqua di cottura e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto. Cuocete i rigatoni in acqua salata, sclolateli e amalgamateli al condimento preparata prima di servire.

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