OGGI INVOLTINI?




INVOLTINI DI CARNE AL SUGO



Ingredienti:


  1. 400 gr di fettine di manzo
  2. 150 gr di scamorza a fette
  3. 400 gr di polpa di pomodoro
  4. 1 spicchio d' aglio
  5. prezzemolo
  6. olio
  7. sale
  8. 150 gr di mortadella a fette


Procedimento:


Stendete le fettine di manzo su un piano di lavoro, salatele, disponete la centro  di ciascuna fettina la scamorza, la mortadella, avvolgetele su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti, confezionando gli involtini. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente per 30 secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate i semi e l' acqua di vegetazione e riducete la polpa a pezzetti. In una casseruola con l' olio e un goccio d' acqua soffriggete l' aglio, aggiungete la polpa di pomodoro, rosolate per 10 minuti, immergete gli involtini, slate, coprite e cuocete per circa 1 ora, girandoli spesso.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco la casseruola e servire gli involtini con il sugo.


BUONA CENA

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