OGGI INVOLTINI?
INVOLTINI DI CARNE AL SUGO
Ingredienti:
- 400 gr di fettine di manzo
- 150 gr di scamorza a fette
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d' aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
- 150 gr di mortadella a fette
Procedimento:
Stendete le fettine di manzo su un piano di lavoro, salatele, disponete la centro di ciascuna fettina la scamorza, la mortadella, avvolgetele su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti, confezionando gli involtini. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente per 30 secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate i semi e l' acqua di vegetazione e riducete la polpa a pezzetti. In una casseruola con l' olio e un goccio d' acqua soffriggete l' aglio, aggiungete la polpa di pomodoro, rosolate per 10 minuti, immergete gli involtini, slate, coprite e cuocete per circa 1 ora, girandoli spesso.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco la casseruola e servire gli involtini con il sugo.
BUONA CENA
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