DOLCE




BISCOTTI AL COCCO



Ingredienti:




  1. 170 gr di farina di cocco
  2. 200 gr di zucchero semolato
  3. 40 gr di farina 00
  4. 2 uova
  5. 1 pizzico di sale
  6. zucchero a velo q.b.


Preparazione:




Unite le farine e disponetele a fontana. Aprite le uovo in modo che cadano nella fontana, aggiungete un pizzico di sale e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e  sodo.
Ricavate quindi delle palline non troppo grandi, del diametro di circa 1 cm. Ricoprite una teglia con della carta forno ben oleata e adagiatevi sopra i biscotti. Infornate in forno già caldo a 140° per 10 minuti. Fate raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.



Risultati immagini per foto biscotti al cocco
biscotti al cocco


Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?