E LA CENETTA PER DUE?
ANTIPASTO DI MARE CON FETTUCCINE ALL' UOVO CON SALMONE E
ANETO
Ingredienti per l' antipasto:
- fettine di salmone affumicato
- pane abbrostolito
- burro
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio ketchup
- 1 busta di gamberetti
- 2/3 foglie di radicchio rosso
Preparazione:
Abbrostolire delle fette di pane; intanto mettere in una ciotola ila maionese e il ketchup insieme, amalgamare bene il tutto, bollire in acqua salata per pochi minuti i gamberetti, scolarli, lasciarli intiepidire. In una coppetta mette 1/2 foglie di radicchio rosso, versare la salsa fatta ed infine i gamberetti, fare lo stesso con l' altra coppetta, poi posare il cocktail di gamberetti in frigo.
Il pane pronto, spalmare il burro e poi mettere 1 fettina di salmone.
Togliere dal frigo il cocktail di gamberetti e servirli insieme ai crostini di salmone affumicato.
Ingredienti per le fettuccine:
- fettuccine all' uovo
- 60 gr di salmone affumicato
- 30 gr di burro
- 20 gr di caviale rosso
- 1 spicchio d' aglio
- 1 mazzetto di aneto
- olio extravergine d' oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
In una padella rosolare l' aglio fatto a fettine con l' olio e un goccio d' acqua, poi aggiungete il salmone tagliato a listarelle. Aggiungere l 'aneto, insaporite con sale e pepe, e cuocete per alcuni minuti.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, poi scolatele al dente e saltatele in padella, unite dei fiocchetti di burro e amalgamare con cura, decorare con il caviale rosso e con qualche fogliolina di aneto fresco.
Perchè poi non deliziarsi con dei dolcetti natalizi?
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