DOLCE?





CREMA AL MASCARPONE



Ingredienti:



  1. 300 gr di mascarpone
  2. 120 gr di zucchero
  3. 4 tuorli d' uovo
  4. 2 albumi d' uovo montati a neve ben soda
  5.  4 cucchiai di rum


Preparazione.



In una ciotola sbattere le uova con 80 gr di zucchero. Una volta formata una crema omogenea dal colore chiaro, aggiungete il mascarpone e mescolando delicatamente, unite i 4 cucchiai di rum.
Unite l' altro zucchero e mescolate bene,poi versare l' albume delle uova montato a neve ben ferma, mescolando con delicatezza dal basso verso l' alto con un cucchiaio di legno. Versate quindi la crema nelle coppette e servire fresca, con frutta, cioccolata, biscotti.......


crema di mascarpone




Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?