E PER CENA?





PASSATO DI VERDURE





Ingredienti:



  1. 3/4 coste di bietola
  2. 2/3 coste di sedano
  3. 2/3 carote
  4. 2/3 zucchine
  5. 1 finocchio grande
  6. 1 cipolla
  7. 2/3 patate
  8. a piacere 1 cipolla
  9. 1 mazzetto di basilico o di prezzemolo
  10. sale



Preparazione:


Lavare, sbucciare, tagliare molto grosso le verdure.
Dopodichè cuocerle in pentola con l' acqua salata a livello delle verdure fino a quando non saranno ben cotte. Togliere dal fuoco la pentola, lasciare un pò intiepidire. Poi passare le verdure con il frullatore ad immersione, fino a quando non sarà tutto ben passato.


BUONA CENA

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?