E PER CENA?






POLPETTE BIANCHE


Ingredienti:


  1. 300 gr di polpa di manzo macinato
  2. 300 gr di petto di pollo macinato
  3. 300 gr di polpa di vitello macinato
  4. 100 gr di prosciutto cotto
  5. 1 albune d' uovo
  6. 150 gr di ricotta
  7. 50 gr di pangrattato
  8. mezzo bicclhiere di succo di limone2 cucchiai di farina
  9. 50 gr di burro
  10. sale
  11. pepe


Preparazione.


In una ciotola amalgamate le carni macinate con il prosciutto cotto tritato, l' albume, il pangrattato e la ricotta e aggiungete un pizzico di sale e pepe: Con le mani umide confezionate le polpette, rosolatele in padella con il burro, girandole spesso, versate il succo di limone, lasciate evaporare, spolverare con la farina  e terminare la cottura.
Servire le polpette con l' intingolo di cottura.


buona cena

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?