CENETTA PER DUE?





FARFALLE AL SALMONE E FETTINA DI TONNO




Ingredienti per le farfalle:


  1. farfalle
  2. salmone a cubetti
  3. fettine di tonno
  4. panna da cucina
  5. spezie
  6. vino bianco
  7. cipolla
  8. ilio d' oliva
  9. sale


Preparazione:

In una padella far rosolare la cipolla tagliata fine  con un pò d' olio e un goccio d' acqua; quando è pronta aggiungere il salmone e farlo cuocere per un pò. Nel mentre prendere il tonno metterlo in una zuppiera, versare un pochino di vino, condirlo con le spezie e lasciare insaporire il tutto. Poi prima di finire la cottura aggiungere la panna da cucina e amalagamare bene il tutto. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella.



Preparazione del tonno:

Come scritto sopra. Quando è pronto prendere una padella e scladarla, una volta pronta prendere le fettine di tonno e cuocerle a cottura desiderata, salare e mangiare.


Per addolcire la serata?


Che ne dici di buonissimi pasticcini?




BUONA CENA

Altre idee romantiche? Clicca su : http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/11/e-la-cenetta-per-due.html ; http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/10/cenetta-per-due.html

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?