CENETTA PER DUE?
FARFALLE AL SALMONE E FETTINA DI TONNO
Ingredienti per le farfalle:
- farfalle
- salmone a cubetti
- fettine di tonno
- panna da cucina
- spezie
- vino bianco
- cipolla
- ilio d' oliva
- sale
Preparazione:
In una padella far rosolare la cipolla tagliata fine con un pò d' olio e un goccio d' acqua; quando è pronta aggiungere il salmone e farlo cuocere per un pò. Nel mentre prendere il tonno metterlo in una zuppiera, versare un pochino di vino, condirlo con le spezie e lasciare insaporire il tutto. Poi prima di finire la cottura aggiungere la panna da cucina e amalagamare bene il tutto. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella.
Preparazione del tonno:
Come scritto sopra. Quando è pronto prendere una padella e scladarla, una volta pronta prendere le fettine di tonno e cuocerle a cottura desiderata, salare e mangiare.
Per addolcire la serata?
Che ne dici di buonissimi pasticcini?
BUONA CENA |
Altre idee romantiche? Clicca su : http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/11/e-la-cenetta-per-due.html ; http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/10/cenetta-per-due.html
Commenti