COSA MANGIANO I FILIPPINI?
I filippini mangiano quasi tutto cotto in aceto o spremuta d' agrumi. In genere sono riso, mango, spezie e salsicce frutta esotica, pesce cucinati secondo un insieme di tradizioni spagnole, messicane e asiatiche.
Usano spesso salse d' aglio, curry, latte di cocco, salsa di soia. Piatto più diffuso è la paella.
I filippini mangiano cinque volte al giorno: colazione, cena e le merende. la colazione consiste in riso fritto e pan de sal ( panini dolci) mangiati con torte e caffè forte, per pranzo o cena vengono serviti tanti piatti insieme a basa di zuppe, stufati, condimenti, verdura soffritte. Per le merende fuori casa esisete un " eden" di street food.Tra i più popolari le banane cue ( pezzetti di banane infilzate nelo spiedino, rotolate nello zucchero di canna e poi fritte), kamote( patata dolce passata nello zucchero di canna e poi fritta), chicharon( ciccioli)...............
Fonte: http://www.viaggifilippine.it/gastronomia-2545-443.htm
Altre curiosità lontane? Clicca su: http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/11/cosa-mangiano-i-giapponesi.html; http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/11/come-utilizzare-le-bacchette-cinesi.html
Commenti