E PER LA CENA?

PESCE ALLA GRIGLIA CON PATATE ARROSTO

Ingredienti:
  1. orata monoporzione per ongi persona
  2. 1 limone 
  3.  rosmarino
  4. aglio
  5. sale
  6. patate
  7. salvia

 Preparazione:

Prendere le orate, pulite solo all' inerno, lavarle metterle su un vassoio, mettere all' inerno del pesce l'  aglio, il rosmarino, un pò di sale e spremere su di esse il limone, poi copritele e mettete il vassoio in frigo. Nel frattempo, o quando lo desiderate, preparare le patate. Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate e metterle in una teglia coperta dalla carta da forno, dopodichè salate, oliate e mettete la salvia nella teglia, poi informare ( già caldo) a 200° finchè non saranno pronte. Poi prendere la griglia e riscaldarla, quando è pronta mettervi il pesce e cuocerlo per 30 minuti girandolo di tanto in tanto. Le patate pronte toglierle dal forno, mettetele sulla carta assorbente e poi disponetele in un vassoio/ zuppiera e consrvatele in forno al caldo. L' orata cotta tolta dalla griglia, pulita di lische si srvirà nel piatto contornata dalle patate.


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