PASTA?
PASTA AL POMODORO
INGREDIENTI PER IL SUGO AL POMODORO:
- POMODORI MATURI ( CILIEGINI, DATTERINI, PISANELLO..)
- 1 CIPOLLA
- 1 COSTA DI SEDANO
- SALE
- OLIO
- FOGLIE DI BASILICO
- ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
TAGLIARE A PEZZETTINI IL POMODORO; FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA E IL SEDANO TAGLIATI FINI,CON OLIO D 'OLIVA E UN GOCCIO D' ACQUA; QUANDO SARANNO PRONTI AGGIUNGERE IL POMODORO E FAR CUOCERE A FUOCO MODERATO, SE NECESSARIO ABBASSARE LA FIAMMA. PRIMA DI FINIRE LA COTTURA, QUANDO IL POMODORO SARà BELLO DENSO, AGGIUNGERE IL SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO E QUALCHE FOGLIA DI BASILICO.
PER LA PASTA: CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA E SALTARLA NEL SUGO PRONTO.
BUON APPETITO |
Commenti