PASTA?


PASTA AL POMODORO




INGREDIENTI PER IL SUGO AL POMODORO:

  1. POMODORI MATURI ( CILIEGINI, DATTERINI, PISANELLO..)
  2. 1 CIPOLLA
  3. 1 COSTA DI SEDANO
  4. SALE
  5. OLIO
  6. FOGLIE DI BASILICO
  7. ZUCCHERO

PROCEDIMENTO:


TAGLIARE A PEZZETTINI IL POMODORO; FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA E IL SEDANO TAGLIATI FINI,CON OLIO D 'OLIVA E UN GOCCIO D' ACQUA; QUANDO SARANNO PRONTI AGGIUNGERE IL POMODORO E FAR CUOCERE A FUOCO MODERATO, SE NECESSARIO ABBASSARE LA FIAMMA. PRIMA DI FINIRE LA COTTURA, QUANDO IL POMODORO SARà BELLO DENSO, AGGIUNGERE IL SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO E QUALCHE FOGLIA DI BASILICO.


PER LA PASTA: CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA E SALTARLA NEL SUGO PRONTO.



Risultati immagini per FOTO PENNE AL POMODORO
BUON APPETITO



Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?