DOLCE NEL WEEK END?
DOLCE TORTA ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 160 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di Nutella
- 1 busta di lievito per dolci
- sale
- zucchero a velo
- per la farcitura altra Nutella da spalmare e 350 ml di panna montata
PREPARAZIONE.
Amalgamare con la forchetta tutti gli ingredienti: uova, zucchero, latte e farina, fatto questo aggiungere il lievito facendolo passare con il colino, un pò di sale, poi 2 cucchiai di Nutella. Quando sarà ben amalgamato e senza grumi versare il composto nella tortiera e infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Quando è pronta fare raffreddare la torta, poi dividerla in due e si spalma una metà con la cioccolata, poi sopra si ricoprire con la panna montata. Richiudere la torta e ricoprirla con lo zucchero a velo.
buona torta e buon week- end |
Commenti