OGGI INVOLTINI?
INVOLTINI DI VITELLO E VERDURE
Ingredienti:
- fettine di vitello
- 150 gr di carote
- 150 gr di fagliolini
- olio extravergine di oliva
- filetti di erba cipollina
- farina
- sale
- pepe
Procedimento:
Battere le fettine di carne con il batticarne. Lavare e togliere le estremità dei fagiolini, tagliateli a metà; lavate e sbucciate le carote, tagliatele per la lunghezza come i fagiolini.
Stendete sul tagliere un fettina di carne e in centro posizionate 2 fagiolini e 2 carote. poi arrotolate la carne e chiudetela con un filetto di erba cipollina; fate lo stesso anche per le altre fettine. In una padella fate scaldare un pò d' olio e un goccio d' acqua, nel frattempo infarinate leggermente gli involtini, poi fateli rosolare per circa 2 minuti a lato a fuoco vivo. Poi abbassare la fiamma e cuocere per 8/10 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale. Salare, pepere e servire ben caldo.
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