E PER LACENA?

E PER CENA Frittata di zucchine e prosciutto al forno




Ingredienti per 2 adulti e 2 bambini:

  • 5 uova
  • 1 zucchina
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  •   30 di prosciutto cotto tagliato a fette
  • 1 cucchiaio ' olio d' oliva
  • cipolla
  • basilico fresco
Preparazione:

Lavare la zucchina, taglirla a fettina sottili per la sua lunghezza e ricavarne delle strisciolin.Tagliare anche il prosciutto a striscioline. Far dorare un pò di cipolla nell' olio e un goccio d' acqua, e cuocere le zucchine con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico per 10 minuti a pentola chiusa. Sbattere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere le zucchine cotte e il prosciutto. Foderare una teglia con la carta da forno e versare il composto. Infornare a 180° finchè la frittata non sarà dorata.

BUONA CENA

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?