PASTA?
PENNE RIGATE CON PORCINI E ASIAGO
Ingredienti:
- penne rigate
- 250 gr di funghi porcini
- 50 gr di asiago
- 1 scalogno
- 100 gr di Parmiggiano Reggiano
- 200 gr di panna
- 100 gr di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio extravergine d' oliva
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di maggiorana
- sale
- pepe
Procedimento:
Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con l'olio e un goccio d' acqua. Unite metà funghi tagliati e lavati accuratamente, la foglia di alloro, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso baagnando col brodo. Frullate i restanti funghi in un mixer e aggiungete un filo d' olio a crudo.
Versate la panna, il Parmiggiano Reggiano, l' Asiago in un tegamee cuocete a fuoco basso finchè il formaggio non si scioglie. Aggiungete in funghi in crema e a pezzetti e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltatela in padella insieme al condimanto.
Srvite le penne guarnendo con qualche foglia di maggiorana.
buon appetito |
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