OGGI PASTA?





GARGANELLI ALLA CARBONARE CON LE ZUCCHINE




Ingredienti:


  1. garganelli all' uovo
  2. 200 gr di zucchine
  3. 100 gr di panna
  4. parmigiano reggiano
  5. 3 tuorli d' uovo
  6. olio extravergine d' oliva
  7. sale
  8. pepe


Preparazione:

Tagliare a listarelle fini le zucchine, saltarle in padella con sale,  un pò d' olio e un goccio d' acqua per 3 minuti. Sbattere in una ciotola i tuorli d' uovo, aggiungere la panna, il parmigiano reggiano e una macinata di pepe nero,amalgamare bene.
Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli, poi scolarli e saltarli in padella con il sugo fatto.


Buon appetito

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?