E PER CENA?





FETTINE DI PETTO DI POLLO AL SAPORE DI VINO E ODORI



INGREDIENTI:


  1. FETTINE DI PETTO DI POLLO
  2. VINO BIANCO
  3. ODORI
  4. 1/2 LIMONE
  5. SALE


PROCEDIMENTO:


UN Pò PRIMA DI CUCINARE PRENDERE LE FETTINE DI POLLO LAVARLE E METTERLE IN UNA ZUPPIERA, VERSARE UN Pò DI VINO BIANCO, SPREMERE UN Pò DI LIMONE E AGGIUNGERE GLI ODORI. QUANDO SARà TUTTO INSAPORITO, PRENDERE LA PADELLA, SCALDARLA E POSARE LA CARNE. CUOCERE AGGIUNGENDO A METà COTTURA IL LIMONE SPREMUTO E IL SALE, FINIRE DI CUOCERE E MANGIARE.



BUONA CENA 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?