OGGI PASTA?

BAVETTE CON GAMBERI, CHAMPIGNONS E POMODORINI




 INGREDIENTI:


  1. bavette
  2. 150 gr di champignons
  3. 150 gr di code di gamberi
  4. 130 gr di pomodorini
  5. 1 spicchio d' aglio
  6.  1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  7. 1/ scalogno
  8. olio d' oliva
  9. sale
  10. pepe



PROCEDIMENTO:




Togliere i semi dai pomodorini, tagliare i funghi a fettine e sgusciate i gamberi. In una padella fare rosolare lo scalogno e l' aglio con un goccio di olio e acqua. Aggiungete le code di gambero, i funghi e i pomodorini. Fate cuocere il tutto a fuco vivo per circa 3 minuti. Cuocete la bavette in acqua salata, scolate e saltate in padella. Guarnite con prezzemolo tritato.




Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?