PASTA?
BUCATINI CON AL SALSA AI PEPERONI ROSSI
Ingredienti:
- bucatini
- 300 gr di peperoni rossi dolci
- 2 spicchi d' aglio
- 1/2 di cipolla
- 1 peperoncino rosso piccante
- qualche foglia di basilico
- Pecorino grattugiato
- sale
- pepe nero
- olio
Preparazione:
Lavate i peperoni, toglieteli la parte interna bianca, semi e il picciolo e infini tagliateli a strisce regloalari. In una padella sul fuoco medio, la cipolla tagliata fine, il peperoncino; dopo qualche minuto aggiungete l' aglio tritato con l' aggiunta di un pò d' olio e un goccio d' acqua.
Una volta rosolati aggiungete i peperoni, il sale e il pepe nero e fate cuocere fin quando i peperoni non saranno quasi disfatti. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata; una volta cotti scolateli e versateli in padella insieme alla salsina fatta.
Servire cospargendo il tutto con il Pecorino e un filo d' olio.
buon appetito |
Commenti