PASTA?




BUCATINI CON AL SALSA AI PEPERONI ROSSI



Ingredienti:


  1. bucatini
  2. 300 gr di peperoni rossi dolci
  3. 2 spicchi d' aglio
  4. 1/2 di  cipolla
  5. 1 peperoncino rosso piccante
  6. qualche foglia di basilico
  7. Pecorino grattugiato 
  8. sale
  9. pepe nero
  10. olio


Preparazione:

Lavate i peperoni, toglieteli la parte interna bianca, semi e il picciolo e infini tagliateli a strisce regloalari. In una padella sul fuoco medio, la cipolla tagliata fine, il peperoncino; dopo qualche minuto aggiungete l' aglio tritato con l' aggiunta di un pò d' olio e un goccio d' acqua.
Una volta rosolati aggiungete i peperoni, il sale e il pepe nero e fate cuocere fin quando i peperoni non saranno quasi disfatti. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata; una volta cotti scolateli e versateli in padella insieme alla salsina fatta. 
Servire cospargendo il tutto con il Pecorino e un filo d' olio.


Risultati immagini per foto bucatini ai peperoni rossi
buon appetito

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?