LA CUCINA ALLE FIJI





I fijani amano molto mangiare frutta e verdure, nei loro giardini troviamo alberi come palme da cocco, papaia, alberi del pane, ananas, banani e varie radici come zenzero, cassava( letto "casava") e dalo.
Importante è il loro modo di cucinare, sono due: su fiamma, spesso su fuoco di legna, o tramite un forni interrato tipico delle  culture delle zone del sud del Pacifico, il lovo. Il lovo è una fossa più o meno profonda scavata nel terreno, che una volta riempito il primo strato di legno, si ricopre con un altro di pietre dove adagiare i contenitori di metalli dove è contenuto il cibo: verdure, carne, pesce, tutti cotti nello stesso momento. Per finire viene fatto un altro strato  con le  bucce di noce di cocco e si ricopre il tutto con della terra. La cottura può durare dalle 6 alle 8 ore e il sapore è ottimo. 
le portate principali sono le zuppe, gli stufati, il, pollo l' agnello, aglio e olio di soia, seguite dalle verdure come: verza, patate, carote, fagiolini e sedano. Per finire la cottura utilizzano un pò di farina di mais per dare un pò di densità e noodle.
Al posto del pane utilizzano radici bollite di cassava e di dalo, dal sapore dolce della patata dolce e della castagna.
Sono fondamentalmente due le tecniche di cottura: su fiamma, spesso su fuoco di legna, o tramite un forno interrato tipico delle culture del Sud Pacifico, il Lovo. - See more at: http://www.viaggiare-low-cost.it/cosa-mangiare-alle-fiji-cucina-fijana/#sthash.GkRMwh45.dpuf
Sono fondamentalmente due le tecniche di cottura: su fiamma, spesso su fuoco di legna, o tramite un forno interrato tipico delle culture del Sud Pacifico, il Lovo. - See more at: http://www.viaggiare-low-cost.it/cosa-mangiare-alle-fiji-cucina-fijana/#sthash.GkRMwh45.dpuf

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?