E PER CENA?
POLPETTONE
INGREDIENTI:
- 1 kg di macinato misto
- pomodori
- 2 uova
- 1 fetta di prosciutto cotto
- pane raffermo
- 2 uova lesse
- pane grattato
- scamorza affumicata
- olio
- vino bianco
- cipolla
- sale
PROCEDIMENTO:
In una terrina unire il macinato, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 80 grammi di pane, sale, prezzemolo e incorporare il tutto. Prendi della carta da forno, stendere sopra ad essa il macinato, aggiungere sopra il prosciutto cotto tagliato a listarelle, 2 uova sode, la provola a fette; arrotola e spargere il pangrattato sopra il polpettone. In una padella grande scaldare dell' olio, con un goccio d' acqua, e una cipolla tagliata fine, rosolare il tutto, versar unea tazzina da caffèè di vino bianco e cuocere per 10 minuti, mettere il polpettone in padella, aggiungere i pomodori, salare e cuocere per 1 ora.
buona cena |
Commenti