E PER CENA?





BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE



Ingredienti:


  1. bocconcini di pollo
  2. cipolla
  3. rosmarino
  4. 1 limone
  5. vino bianco
  6. olio' d' oliva
  7. sale
 Preparazione:

In padella mettere la cipolla tagliata fine, il rosmarino, l' olio, una tazza da caffè di vino bianco e un pò d' acqua da coprire quasi la carne, aggiungere la carne e far cuocere da quando bolle per 30 minuti. Se necessario aggiungere di tanto in tanto l' acqua. Girare i bocconcini; quasi a fine cottura spremere il limone, salare. Prima di terminare la cottura lasciare in fondo un pò di salasina.
Servire i bocconcini di pollo con la salsina e gustare. 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?