E PER CENA?






INSALATA DI POLLO




INGREDIENTI:


  1. PETTO DI POLLO
  2. 200 GR DI PATATE
  3. 100 GR DI FAGIOLINI
  4. 1 PEPERONE
  5. 2 UOVA
  6. 50 GR FILETTI D' ACCIUGA SOTT' OLIO
  7.  OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA

PREPARAZIONE:

MONDATE, LAVATE, TAGLIATE LE PATATE, IL PEPERONE E I FAGIOLINI. CUOCETE LE PATATE PER 20 MINUTI, SBLOLLENTATE IL PEPERONE, ED I FAGIOLINI A PARTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER 10 MINUTI.  RASSODATE LE UOVA IN ACQUA BOLLENTE PER 8 MINUTI, SCOLATELE, ASGUSCIATELE, SMINUZATELE IN UNA CIOTOLA, UNITE I FILETTI D' ACCIUGA SGLOCCIOLATI E TRITATI, AMALGAMATE E PEPATE. SALATE IL PETTO DI POLLO, ROSOLATELO IN UNA PADELLA, PER 20 MINUTI, TOGLIETELO DAL FUOCO, ADAGIATELO SU UN PIATTO DI LAVORO E RIDUCETELO A BOCCONCINI, DISPONETELO NEL PIATTO DI PORTATA., AGGIUNGETE LE PATATE E LE VERDURE; COSPARGETE LA PREPARAZIONE CON IL COMPOSTO DI UOVA APPRONTATO.

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