OGGI INVOLTINI?

INVOLTINI DI PLATESSA PROFUMATISSIMI




Ingredienti per 2 adulti e due bambini:




  1.  4 filetti di platessa ( anche surgelate)
  2. 100 gr di pesto di basilico senz' aglio
  3. 4 cucchiai di pangrattato
  4. 2 cucchiai di olio extravergine d' oliva
  5. 1 spicchio d' aglio
  6. succo di limone
  7. sale

Preparazione:



In una ciotola amalgamare il pesto di basilico con il pangrattato. Adagiare su un piano i filetti di platessa e spalmare su ognuno un pò della crema di pesto. Arrotolare i filetti e chiuderli con uno stuzzicadenti o un filo di erbacipollina. Fare dorare uno spicchio d' aglio in una padella con un pò d' olio e un goccio d' acqua, adagiarvi gli involtini, coprire con un coterchio e far cuocere per 10- 15 minuti a fiamma bassa. prima di servire eliminare gli stuzziacadenti e spruzzare sopra agli involtini del succo di limone.



 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?