OGGI INVOLTINI?
INVOLTINI DI PLATESSA PROFUMATISSIMI
Ingredienti per 2 adulti e due bambini:
- 4 filetti di platessa ( anche surgelate)
- 100 gr di pesto di basilico senz' aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio extravergine d' oliva
- 1 spicchio d' aglio
- succo di limone
- sale
Preparazione:
In una ciotola amalgamare il pesto di basilico con il pangrattato. Adagiare su un piano i filetti di platessa e spalmare su ognuno un pò della crema di pesto. Arrotolare i filetti e chiuderli con uno stuzzicadenti o un filo di erbacipollina. Fare dorare uno spicchio d' aglio in una padella con un pò d' olio e un goccio d' acqua, adagiarvi gli involtini, coprire con un coterchio e far cuocere per 10- 15 minuti a fiamma bassa. prima di servire eliminare gli stuzziacadenti e spruzzare sopra agli involtini del succo di limone.
Commenti